Творец

Материал из Терминологии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Творец или Создатель (в самом широком смысле) — тот, кто воплощает свои мысли (идеи) в доступную ему материю.

Всё сущее во Вселенной имеет своего Творца.


Имена Творца

Практически всё то, что существует во Вселенной, включая и само человеческое существо, создано не людьми, а кем-то иным. Люди именуют этого Создателя различными словами-понятиями, применение которых всегда связано исключительно с мировоззрением создателей этих терминов, т.е. верующие — по-своему, атеисты — по-своему, философы — по-своему… Кто Природой, кто — Мирозданием, кто — Вселенной, кто — Создателем, кто — Творцом, кто — Богом, кто — Верховным, кто — панпсихизмом, кто - эволюцией или как угодно иначе, если это название не противоречит мировоззрению этого человека.

Сущность Творца, который является Родоначальником всех Существ и Сущностей "нашего" Мира именуют Верховный, подчёркивая тем самым, что эта Сущность является Верховным правителем "нашего" Мира.


Олицетворения Творца

Творец способен принимать различные облики (Лики, Лица), чтобы являться к своим творениям, когда он посчитает это явление нужным. Эти облики олицетворениями. Принимаемые Творцом облики функционируют в таких частотных диапазонах, которые позволяют ему взаимодействовать (общаться) со своими творениями.


Как Творец управляет своими творениями

Творец управляет всеми ресурсами всех своих творений (созданий) и организует их взаимодействие с иными объектами либо самостоятельно, либо при помощи специально созданных им для этих целей сущностями, которые по своему функционалу напоминают нам функционирование операционной системы.


Примеры для осознания:

  • Марсоход Curiosity. У марсохода Curiosity есть свои Творцы – это сотрудники компаний Boeing и Lockheed Martin. Для управления ровером его Творцы установили на нём специализированную операционную систему, которая позволяет роверу самостоятельно осуществлять свою деятельность, а также организовывать его взаимодействие с Администраторами, Пользователями и Операторами, находящимися в Центре управления:
    • Администраторы — ответственные распорядители, которым вверена административная функция по организации работ в Центре управления. Администраторы работают посменно и периодически сменяют друг друга;
    • Операторы — сертифицированные специалисты, которые получили право на управление ровером от его создателей; Операторы работают посменно и периодически сменяют друг друга;
    • Пользователи — специалисты, которые используют различные модули ровера для решения собственных задач и удовлетворения собственных интересов. Пользователи работают посменно и периодически сменяют друг друга.


Почему творения, как правило, не "видят" своего Творца

Творец, как правило, невидим для своих творений. Причина - принципиальная несоразмерность частоты вибраций Творца с вибрациями, которые способны ощущать его творения. Это приводит к тому, что субъект не способен увидеть (ощутить) объект, размер плоти (тела) которого меньше длины волны излучения, которое используется им в процессе проявления зрительных ощущений для целей познания.

«Увидеть» (ощутить) Творца возможно только по результатам его деятельности:

  • В его про-явлениях. Наименование деятельности – явление;
  • В его со-зданиях. Наименование деятельности – творение (создание);
  • В его арте-фактах. Наименование деятельности – отладка работы системы.

Вот и получается, что Творца можно увидеть во всём (посмотрите вокруг) и в то же время не может увидеть никто.

Пример для осознания:

  • се роверы-марсоходы (Sojourner, Spirit, Opportunity, Curiosity, Perseverance), которыми управляли администраторы, операторы и пользователи из Центра Управления в своей жизни, по своей сути, представляли собой их олицетворения. Если мы представим себе, что на планете Марс с ровером решит пообщаться некий марсианин, то он будет уверен в том, что общается именно с ровером-марсоходом. Но, на самом деле, он будет общаться с «невидимыми» для него администраторами, операторами или пользователями из Центра Управления, т.е. «неведомыми разумными силами»…


Роли человека

Человека, который создаёт что-то, т.е. творит в какой-либо сфере человеческой деятельности, люди именуют изобретателями, строителями, инженерами, композиторами, поэтами, художниками... Это названия ролей людей-творцов, людей-создателей... За короткую историю «современного» человечества множество людей-творцов оставили свой след в его истории. О таких людях говорят — «Личность с большой буквы». Хотя, стоит отметить, что люди-творцы смогли создать лишь ничтожную часть объектов во Вселенной.


Роли Творца

Сущностей, которые осуществляют какую-либо деятельность во Вселенной, люди издревле также именовали по-разному: ангелы, архангелы, серафимы, хранители... Это, судя по-всему, названия ролей «нашего» Творца (Создателя)...


Олицетворения Творца

Творец способен принимать различные облики (Лики, Лица), чтобы являться к своим творениям, когда он посчитает это явление нужным. Этот процесс именуется олицетворением. Принимаемые Творцом облики функционируют в таких частотных диапазонах, которые позволяют ему взаимодействовать (общаться) со своими творениями.


Как увидеть (ощутить) Творца?

Творец, как правило, невидим для своих творений, ввиду принципиальной несоразмерности частоты его вибраций с вибрациями, которые способны ощущать его творения. Это приводит к тому, что субъект не способен увидеть (ощутить) объект, размер плоти (тела) которого меньше длины волны излучения, которое используется им в процессе проявления зрительных ощущений для целей познания.

«Увидеть» (ощутить) Творца возможно только по результатам его деятельности:

  • В его про-явлениях. Наименование деятельности – явление;
  • В его со-зданиях. Наименование деятельности – творение (создание);
  • В его арте-фактах. Наименование деятельности – отладка работы системы.

Вот и получается, что Творца можно увидеть во всём (посмотрите вокруг) и в то же время не может увидеть никто.


Таким образом, действия Творца таковы:

  1. 1 ТВОРИТ, СОЗДАЕТ, СОЗ-ДАЕТ;
  2. 2 ЯВЛЯЕТСЯ своим творениям;
  3. 3 ЛИЧНО ОТЛАЖИВАЕТ СИСТЕМУ;
  4. 4 НАСЛАЖДАЕТСЯ своими творениями;
  5. 5 НАБЛЮДАЕТ (напр., артефакты, жизнь Планет и Миров);
  6. 6 ГЕНЕРИРУЕТ идеи создания;


При этом действия Творца можно объединить в две группы - условно видимые (1, 2, 3) и условно не видимые (4, 5, 6).

Условно видимые действия Творца – любой акт действия Творца, проходящий на внешнем плане, т.е. тот, который создает волновые колебания энергий в Мирах, на Планетах (акты творения – результат земные и внеземные создания разного уровня; акты явления – результат активности Белых и Серых; отладка работы системы – результат отлаженная система).

Условно невидимые действия Творца – любой акт действия Творца, проходящий на внутреннем плане, т.е. тот, частоты энергий которого остаются в поле Творца (наслаждение творениями, созданиями; наблюдение за работой системы; генерирование новых идей создания и творения).»